Minggu, 22 April 2012 - 1 komentar

Cuci Motor

Aku termasuk jarang cuci motor, terlebih saat motor saya bersih saya malas mencuci motor yang bersih apalagi saat motor saya baru saya cuci, saya malas mencucinya kembali. Hari ini saya sangat puas melihat motorku bersih kembali, sudah sekian lama aku tidak mencucinya gara-gara urusin kuliah apalaigi hujan sering turun, jadi saya malas untuk mencucinya.

Minggu ini saya memang malas mencuci motor, tadinya sih saya hanya ingin membersihkan tempat duduknya saja, tapi lama kelamaan kok tangan ku keasikan untuk menari di atas motor yah terpaksa deh saya ambil ember dan memandikan motor sepanjang hari sampai-sampai saya lupa mandi. Yang lebih parahnya lagi saya lupa kalau ternyata motor yang saya cuci ternyata motor tetangga sebelah (ya nda sebaik itu juga kali).
Cuci Motor 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
- 0 komentar

Azmul Hobi Jalan

Entah hobi jalan saya dapatkan dari mana, mungkin faktor keturunan karena mama papa saya juga suka jalan. Apalagi mama saya yang memang guru Geografi disalah satu sma terkemuka di kabupaten saya (kab. pangkep :D). Dia sering mengajak saya ikut jalan-jalan sama siswanya, terlebih saat ada penelitian atau kuliah lapangan yang harus ke gunung atau ke pulau-pulau dan benua ke benua haha, bahkan acara perpisahan kelas tiga saya tetap di ajak (benar-benar menyusahkan). Tapi take it easy, whatever I dont care what my mother's student say about me (artinya: saya lapar jadi saya mau tidur) saya tidak peduli apa yang mereka katakan tentang saya, yang penting saya bisa mendapatkan kepuasan tersendiri dalam diriku yah bisa dikatakan aku dah mendapatkan aktualisasi dalam diri ku.

Tidak tanggung-tanggung mama ku pernah mengajak ku ke beberapa daerah di sulawesi-selatan, dan memang misi saya sebelum keliling Indonesia (amin) saya ingin mengelilingi sulawesi-selatan dulu, saya belum mengakui diriku sebagai orang sulawesi-selatan asli kalau belum menginjak 24 kab/kota yang ada di sulsel, tercatat Kabupaten Kepulauan Selayar dan Kabupaten Luwu Timur adalah kabupaten yang belum pernah saya injak. Mungkin terlalu jauh, dan sempat memikirkan kedua tempat itu sebagai objek wisata dan objek penelitian.

Azmul Hobi Jalan 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Kamis, 19 April 2012 - 0 komentar

Pengalaman Pertama Nonton Bareng di Cafe

situasi saat nontong bareng @ roemah kopi. Jl. Sultan Alauddin
Nonton bola kurang asik kalau tidak nonton bersama keluarga atau teman bahkan nonton bareng sama pacar (dan bukan nonton bareng dengan diri sendiri). Biasanya para pecinta bola nonton bareng di Rumah, di Cafe ataupun nonton bareng di Lapangan bola di mana pertandingan itu berlangsung.

Saat putaran semi final Liga Champion antara Chelsea (tim favoritku) vs Barcelona (tim favorit juga tapi aku lebih cenderung ke chelsea). Hari itu Iwan memanggilku untuk nonton bareng di roemah kopi (Iwan merupakan teman ku yang juga pengemar berat chelsea fc). Ini merupakan pengalaman pertama saya nonton bareng di luar, biasanya saya nonton baring di rumah.

Pengalaman Pertama Nonton Bareng di Cafe 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Rabu, 18 April 2012 - 0 komentar

Korban Presentase

Ini saat setelah aku menjelaskan, mukanya
nampak keseleo.
Korban ?? Iyah lebih tepatnya bisa dikataka korban, soalnya saya tidak tahu apa-apa tentang materi apa yang akan di bahas, eh tahu-tahunya pada saat presentase psikologi perkembangan remaja berlangsung, saya disuruh untuk menjelaskan isi slide yang sumpah benar-benar aku tidak tahu letak titik komanya. Yah, sebagai laki-laki yang bertanggung jawab atas amanah yang di berikan kepada saya, saya memberanikan diri untuk berdiri di depan teman-teman dengan gaya sok cool sumpah aku benar-benar grogi (maklum aku kurang cakap dalam hal berbicara).

Pada saat menjelaskan, bukannya saya bersikap layaknya seorang professor yang dengan cakapnya berbicara, namun saya bertingkah layaknya seorang comic (sebutan buat orang yang stand up comedy), aku hanya bisa membuat teman tertawa dan tertawa, sesekali aku mengulangi kata-kata yang saya baca pada slide yang menyesatkan ku, aku benar-benar dalam keadaan tidak berdaya (korban).

Korban Presentase 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Selasa, 17 April 2012 - 0 komentar

Amir Bukan Manusia Biasa All Part

Saat di Bulukumba !!


Amir Bukan Manusia Biasa All Part 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
- 3 komentar

Modem Baru Spirit Baru

Modem Baru (3 hari kedepan akan rusak)
Pertama-tama saya sangat berterimakasiih kepada Allah SWT yang telah menciptakan yang namanya modem.

Kedua-kedua saya berterimakasih kepada mama dan papa saya yang senantiasa memberikan saya dukungan, baik moral maupun materi. Sampai-sampai saya berkali-kali mengulang kata terimakasih saat saya diberi uang untuk beli modem hingga saya amnesia.

Ketiga-ketiga saya berterimakasih kepada Nur Maulani Din Elfat (merupakan teman kuliah ku, namun kadang aku tidak menganggapnya ada). iyah saya berterimakasih kepada dia, dan mudah-mudahan dia berterimakasih kepada aku karena aku telah membeli modemnya. Namun dia sudah mempraktikkan cara menjual yang gelap, dia korupsi Rp.1000 (jumlah yang sangat berharga bagi mahasiswa yang hari-harinya cuma makan mie untuk kepentingan beli buku pelajaran komik).

Modem Baru Spirit Baru 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Terpopuler